quinta-feira, setembro 19

EMPREGO PARA AUXILIAR DE COZINHA (R$ 1.200,00)

Empresa: Confidencial

Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA

Salário: R$ 1.200,00

Benefícios: cesta básica + bonificação por metas mensais. Vale transporte e alimentação no local.

Quantidade de vagas: : 01

Horário: 09h50 às 18h10

Local de Trabalho: SUDOESTE

Informações Gerais: PRODUÇÃO – ATIVIDADES • Limpeza da área de retaguarda; • Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; • Higienização da área de produção; • Verificar quantidade de carnes descongeladas; • Descer o abastecimento da cozinha para início da operação; • Zelar por equipamentos e utensílios da loja; • Marcação e corte de pão • Preparação das maioneses de acordo com as ficha técnicas ( Ervas, aioli e bacon) • Ganache de Gorgonzola • Corte de insumos ( alface,tomate,cebola roxa,picles,pico de galo, alho poró,cebola branca); • Abastecimento de molhos ( bbq, especial, Ervas, Aioli, Maionese de bacon, Sriacha, Catchup, Mostarda); • Temperar e porcionar frango para quesadilha; • Abastecimento de ganache de cheddar; • Porcionamento ( batata, onion, churros); • Preparar e porcionar o doce de leite; • Preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação; • Bacon tiras,cubo e farofa de bacon; • Embalar carnes; • Cebola no shoyu; • Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (SEMPRE); • Receber as mercadorias e guardá-las de imediato seguindo sempre sistema PVPS, começando sempre pelo os nossos produtos críticos ( batata, hambúrgueres e hortifruti) • Responsável para fazer alimentação funcionário FRITURA –ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura; • Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC; • Temperatura da fritadeira; • Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites); • Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; • Reportar ocorrências diversas diariamente; • Controlar constantemente qualidades de insumos; • Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia; • Operar frituras em geral • Etiquetagem de área;  MONTAGEM – ATIVIDADES • Limpeza e sanitização da mesa de preparo; • Corte de insumos ( alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo); • Montagem dos sanduíches; • Limpeza e organização da área; • Muita agilidade e comunicação; • Apresentação visual da bandeja; • Montagem das quesadilhas; • Etiquetas da área; CHAPA – ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa; • Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC; • Temperatura da chapa; • Ponto de carne; • Tempo de cocção para carne e para o pão; • Tostar pão na chapa; • Tipos de queijo; • Tipos de carnes; • Montagem das carnes (Burguês, Creamy, Crispy ,Kobe, Gorgonzola); • Etiquetas da área; • Abastecimento de jalapeno; • Abastecer manteigueira; • Limpeza e organização da chapa e utensílios usados;

Requisitos: • Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante; • Desejável residir nas regiões: GUARÁ, CRUZEIRO, OCTOGONAL, SUDOESTE, ASA SUL E ASA NORTE. • Ter perfil de Atendimento para lidar diretamente com o público; • Gostar de trabalhar em equipe; • Bom humor, Boa dicção; • Dinâmico; • Ensino Fundamental Completo ou Médio Cursando; • Disponibilidade de horário; • Postura adequada;

Dados de envio para vaga:

Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: selecaosudoeste@gmail.com informando no assunto o nome da vaga AUXILIAR DE COZINHA.

Período da vaga: 24.1.22

Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *