Empresa: O Burguês – Hamburgueria Clássica;
Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
Salário: R$ 1.300,00
Benefícios: cesta básica + bonificação por metas mensais + vale transporte + alimentação no local.
Quantidade de vagas: Indefinido
Horário: 18hs às 01h (dom a qui) 18hs às 02hs (sex e sáb); – 1 folga na semana + 1 domingo no mês.
Local de Trabalho: SUDOESTE
Informações Gerais: PRODUÇÃO – ATIVIDADES • Limpeza da área; • Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; • Higienização da área de produção; • Verificar quantidade de carnes descongeladas; • Abastecer a cozinha para início da operação; • Zelar por equipamentos e utensílios da loja; • Marcação e corte de pães; • Preparação das maioneses e ganaches de acordo com as ficha técnicas; • Corte de insumos; • Abastecimento de molhos; • Temperar e porcionar frango para quesadilha; • Porcionamento (batatas, onion, churros); • Preparar e porcionar o doce de leite; • Preparar h1,h2,h6 com etiquetas de identificação; • Preparar bacon tiras, em cubos, farofa de bacon, cebola no shoyu; • Embalar carnes; • Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (SEMPRE); • Receber as mercadorias e guardá-las de imediato seguindo sempre sistema PVPS, começando sempre pelo os nossos produtos críticos (batata, hambúrgueres e hortifruti); • Responsável para fazer alimentação dos funcionários; FRITURA – ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura; • Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC; • Temperatura da fritadeira; • Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites); • Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; • Reportar ocorrências diversas diariamente; • Controlar constantemente qualidades de insumos; • Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia; • Operar frituras em geral • Etiquetagem de área; MONTAGEM – ATIVIDADES • Limpeza e sanitização da mesa de preparo; • Corte de insumos; • Montagem dos sanduíches; • Limpeza e organização da área; • Muita agilidade e comunicação; • Apresentação visual da bandeja; • Montagem das quesadilhas; • Etiquetas da área; CHAPA – ATIVIDADES • Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa; • Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC; • Ponto de carne; • Tempo de cocção para carne e para o pão; • Tostar pão na chapa; • Etiquetas da área; • Abastecimento de jalapeno; • Abastecer manteigueira; • Limpeza e organização da chapa e utensílios usados;
Requisitos: • Desejável ter experiência na área de restaurante; • Desejável residir nas regiões: GUARÁ, CRUZEIRO, OCTOGONAL, SUDOESTE, ASA SUL E ASA NORTE. • Ter perfil de Atendimento para lidar diretamente com o público; • Gostar de trabalhar em equipe; • Bom humor, Boa dicção; • Dinâmico; • Ensino Fundamental Completo ou Médio Cursando; • Disponibilidade de horário; • Postura adequada; – Atribuições a serem desempenhadas:
Como se candidatar para vaga de emprego
1º – Leia atentamente as informações da vaga, somente envie o seu currículo se realmente esta vaga for de seu interesse. Se houver exigências e requisitos, somente envie caso você atenda a todos eles.
2º – Desça até o final da página em leia “Dados de envio” do currículo, algumas vagas podem conter o e-mail, endereço, telefone ou pedir envio pelo site, siga o procedimento correto.
3º – O Emprego DF é um site de emprego principalmente na região da Brasília e Entorno não contrata e não participa de nenhum processo seletivoDados de envio para vaga:
Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: selecaosudoeste@gmail.com informando no assunto o nome da vaga AUXILIAR DE COZINHA.
Período da vaga: 4.11.22
Todas as informações completa sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.